新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
走访慰问 情暖人心
盐源县人民法院走访慰问离退休干部
  发布时间:2020-02-06 10:49:48 打印 字号: | |

在新春来临之际,为落实好中共盐源县委组织部、县委老干部局、县人力资源和社会保障局《关于在春节期间走访慰问离退休干部活动的通知》,1月16至20日,盐源县人民法院党组书记、院长曲木石布率领党组班子成员一行赴西昌市、冕宁县、盐源县干海乡、博大乡等地走访慰问离退休干部,为他们提前送去新春的祝福。

在慰问活动中,曲木石布院长一行与曹富先、蒋玉梁、马里色等离退休老干部亲切交谈,嘘寒问暖,主动征求,虚心听取退休干部的意见和建议,了解他们身体状况、生活情况,让每一名离退休老干部在严寒的冬季感受到党组织的融融暖意。三十余名离退休老干部对曲木石布院长一行在繁忙的工作中依然记挂着离退休老干部的冷暖表示由衷的感谢。

此次慰问活动,使我院党组领导班子与我院离退休老干部拉近了距离,营造了浓浓的过节氛围,让离退休老干部倍感党的温暖和组织的关怀。

 


 
责任编辑:慰问
联系我们